Очень больно, когда от тебя уходит человек

Очень больно, когда от тебя уходит человек.
Ни на время, а навсегда.
А ты ночами не можешь сомкнуть своих век,
Ужасаясь, что тебя настигла беда.

Очень страшно, когда от тебя уходит человек.
Ни позвонив, ни сказав «прощай» ,
А ты сидишь с комом в горле и не знаешь,
Почему не зовут, как раньше на чай.

И слезы в подушку прячешь,
Умоляешь, на миг хоть вернуться,
Чтобы сказать последнее «люблю» и «здравствуй»,
К рукам, родным до боли, прикоснуться.

Человек ушел и, кажется, весь мир просто рухнул .
Без него даже сердце стучать не хочет.
И раны должны зажить, но не заживают,
А вновь и вновь, как сумасшедшие кровоточат.

И вспоминаешь все поминутно,
И ищешь его по всем незнакомым адресам,
А когда приходишь в чувства, с болью понимаешь,
Что его забрали птицы. К небесам.

О. П.


Рецензии