Никогда больше не приезжай

Я была пустой оболочкой с горящей страстью внутри,
Проблеск надежды и тот вскоре потух.
Я закрываю глаза, а ты лучше смотри,
Как я буду терять зрение, чувства, память и слух.

От меня не останется после ничего,
А ты уже должно быть пьешь с кем-то на кухне сладкий чай.
И быть может, однажды, поймешь, какой это ад
Приехать в твой город за тысячу верст и услышать:
«Никогда больше не приезжай».

О.П.


Рецензии