А если б я сказала

А если б я сказала «приезжай». Ты бы приехал без всякой на то причины?
Ты бы смог все бросить и в один миг сорваться?
Говорят, на безумные поступки должны быть способны абсолютно все мужчины,
С кем совсем не страшно вот так вот взять и просто остаться.

А если б я сказала «оставайся». Ты бы остался?
Вот так вот со мной. Совсем в незнакомом городе?
Говорят, своего человека нужно еще дождаться
Даже если зима. Даже если без обуви.

А если б я сказала «уходи». Ты бы ушел?
Просто, я устала оттого, что у нас сейчас происходит.
Говорят, этот мир вместе с нами с ума сошел
И настоящая любовь после такого не проходит.

____________________________________________________

Я ему задаю все эти вопросы, и жду хоть одного ответа,
А он так пристально на меня смотрит. Не отвлекается.
«Я тебя заберу с собой в наше первое лето
Говорят, что с этого все только начинается»

О.П.


Рецензии
Интересненько

Доминика Дементьева   10.07.2014 15:36     Заявить о нарушении