Ты

Твой смелый взгляд обездвиживает сильнее, чем удав на теплом теле
От тебя то мороз по коже, то мурашки толпами по спине и шее
От поцелуев на все 220 бьет в цель и,без сомнения, навсегда
За минуты с тобой летит каждый час, за вечность-года
Я боюсь обидеть тебя, но каждый раз обижаю
Клянусь себе :"Никогда не прощу",и, не успев досказать, прощаю
Я с тобой в небеса взлетаю и падаю, я хожу по краю
Так все же счастливая я? Или в аду сгораю?


Рецензии