Я говорю ей

Я говорю ей: «Я очень долго тебя искал,
Мне даже казалось-попытки тщетны.
Я боялся, что тебя не найдя -потерял
И мечты о тебе так и останутся заветными».

Я, бывает, ругаюсь матом, зная, что делаю ей больно,
Но по-другому, наверное, не умею.
Мне порой кажется, что она скажет: «С меня довольно»
И закроет, уходя, стальные двери.

Я говорю ей: «А знаешь, во что я сразу влюбился?
И что заставило сердце биться чаще?
Ты улыбалась так искренне, по-настоящему
И для меня ничего не было слаще».

Я ощущал каждую интонацию, каждый вздох
И испытывал с тобой целую неделю безумств.
Я бы прошел сто тысяч дорог,
Я хотел бы быть зависимым от тебя и от новых чувств.

Когда пьешь чай, губы прикусывая,
Удары в груди увеличиваются стократно,
Мне вечерами не хватает твоего тепла и родного сердца
И мне хочется все повторить. Хочется вернуть обратно.

Твою тень на стене ловлю, как воздух
Вспоминаю мгновенья, которые доводили до мурашек.
Я с тобой стал снова счастливым.
Я с тобой стал как будто старше.
_________________________________________________

Я говорю ей, и колени дрожат,
И впервые внутри все бушует, взрывается, кричит.
Понимаю, что никого так не обнимал
Я говорю ей, она смотрит в глаза так пристально, слушает меня и молчит.

О.П.


Рецензии