Уходит жизнь в песок

Все четчё чувствуешь:
Уходит жизнь в песок.
Ты неизменно
И надежно
 
Одинок

Каскад улыбок
И ужимок сор
Готов острот
Заученный набор

С любого места можешь ты
Продолжить разговор
Не замечая –
В этом приговор…


Рецензии