Взгляд с той стороны

Мужчины без подбородков
Как самородки!
А мне бородатого бы,
Да волоссатого бы.
И женщины туфли-лодки,
Да с пьяной походки!
Ох, дате водки!
Налейте же водки!
Чиновники с пузом ловки,
Да под ногами трескают мостки,
Огромное брюхо с узкой головкой,
Идет и заигрывает дергая бровкой!
А женщины как мужчины,
Сбривают наголо гривы,
Да думают: " Какое диво! ".
Да говорят:" Как мы красивы! "
А я хочу дышать свободней,
Чтобы вздыхать мне грудью полной!
Я не желаю быть ТАКОЙ модной,
И, как модели, вечно голодной!


Рецензии