14 дней

Осталось ровно 14 дней оставаться в моем любимом городе,
А после что-то чужое и непонятное.
Всем жарко, а я нахожусь в смертельном холоде,
Ну, почему я должна уехать? Объясните мне, пожалуйста, внятно.

Осталось 14 дней быть рядом, кто стал ближе,
Кто стал родней и необходимей.
Но как осознать, что кого-то я больше не увижу?
И почему там сверху кому-то все слишком видней?

14 дней между светом и тенью
У меня под каждым ребром острые ножи.
Я плачу, мне больно, но как будто никто не слышит
Неужели всем наплевать?
Правду скажи.

И я просыпаюсь от болей резких,
Неужели мне уже ничем не помочь?
14 дней, как смертельный приговор,
Мне бы остаться тут еще хотя бы на ночь.

14 дней и слезы градом
14 дней и встречает чужой вокзал
14 дней и родное не рядом
Только почему мне об этом никто не сказал?

О.П.


Рецензии