Весна-София

Моя весна-София, живи!
Ты солнцем светишь ярким мне,
В свою печаль меня ты позови,
Я обязательно приду помочь тебе.
Такая взбалмошная, непостоянная,
Такая нежная, немножко пьяная,
Любовью пьяная, мною желанная!
Моя весна-София, странная...

Моя инопланетная подруга,
С тобою дружим туго.
Не разольет весенний нас ручей,
Дотла не сжечь нас тысячи огней!
Моя весна-София, я влюблен!
А все твои холодные глаза,
Ты глянешь искося-а я сражен,
Ах, ты моя лесная егоза.
(хочу сказать, что мои стихзи о весне и стихи о весне-Софии, абсолютно разным людям посвещены. София-моя милая и добрая, самая близкая подруга)


Рецензии