Девочка моя

Девочка моя, я так скучаю
Я вино запиваю горячим чаем
И тушу сигареты о руку свою
Выжигая то имя твое, то "люблю"

Девочка моя, я не сплю ночами
Я брожу босиком по пустой квартире
Отключаю радио и телевизор
Мне неважно что происходит в этом безумном мире

Девочка моя, я набираю твой номер и плачу под стонущие гудки
Даже пол скрипит от моей по тебе тоски
По квартире разбросаны джинсы,футболки, носки

Девочка моя, мне на порядок совсем без тебя плевать
Я лежу на твоей половине, уткнувшись лицом в кровать
Я теряю счет времени
Когда есть? Когда спать?
Разве есть во всем этом хотя бы какой-то смысл, от бессонницы змеями ползают мысли

Девочка моя, я забыла полить твой любимый цветок и,кажется,сожгла последнюю сковороду
Но все еще можно исправить,
Только  дай мне услышать
Хриплое "Я никогда не уйду"


Рецензии