Приют души моей...

сойти с ума услышав  долгожданный голос,
сойти с ума от губ твоих и рук,
забыть про все запреты  и каноны,
«хорошей девочкой»  мне надоело быть...

я верю..., что ты помнишь обо мне,
возьми билет и прилетай последним рейсом,
мне нужен ты...ты...только ты...,
приют души моей..., причал надежды...



10.07.2014


Рецензии