прошлое

я выключаю свет,
я открываю двери,
не плачу и не сторонюсь,
но и тебе, я не могу поверить,
и не тебе ,моя дурная грусть..
я не закроюсь от людей ,и дома
 я по прежнему своя ,
но мне не будет ничего знакомо ,
все красные сердца, а рядом лишь пустое я..?
и вот мгновенье обернется,
и ты все вспомнишь,
но нас- нет ,
и заиграется,с  тобой перевернется вся жизнь..
а мне лишь нужен.
эй,привет..


Рецензии