Похмелье Саши-киллера

…Чернуха, порнуха
      И скука как шлюха
       Ко мне прицепилась
         И не отпускает

            А чья-то судьба в лабиринтах
               Лытает..

            И кто-то смеется
        А кто-то поет

     Тот хлеб подбирает
         А этот жует

            …И все беспросветно
              Все в том же разрезе

             Вчера я соседа
           Случайно зарезал

          Ах нет, не вчера
        Не сосед это был

       Что стало со мной?
      Все убийства забыл…


Рецензии