Я искала тебя

Я искала тебя в окнах пустых домов
Искала тебя в избитых смыслом фразах
Я давилась, читая строчки чужих стихов
Утопала во лжи безымянных рассказов
Задувая свечи в семнадцатый раз подряд
Я молила судьбу об одном
Я хочу по утрам тебя видеть рядом
Мы построим дом и засадим огромный сад
Чтобы пить на веранде чай и умирать от чудес звездопада
Я хочу обнимать тебя
И запускать пальцы в пряди пышных твоих волос
Жить любя и смеяться громко, в голос
Напрочь забыв,что завтра работа, а сегодня плохо спалось
Я брошу курить, ты перестанешь ругаться матом и без причины злиться
В нашей жизни не будет места :"о, черт, подери, нужно скорее напиться".
Я хочу окружить тебя теплом, надеждой и светом
Хочу играть как ребенок в снежки и замки песочные строить летом
Не хочу знать значения слов "уходи", "прощай" или "я не вернусь"
Я влюбляюсь все больше в тебя с каждым днем, клянусь, с каждым шепотом сказанным словом
Я с тобой ничего не боюсь, я на всё для тебя готова.


Рецензии