Люди нового поколения

Люди нового поколения…
Одиночество совсем не одинокое…
Люди занимают, но не тревожат больше…
С умом по полочкам себя…
Другим почти не нужно говорить… и так все понятно…
Открыты до придела… чего уж тут боятся…
Все тайны раскрыты…
По кругу фальшивым играем с тобой…
Знаем, есть конец у фальша…
А настоящее зачем нам…
Ведь лицом к надежде… в чудо…
В ожидании зашкаленных эмоций…
А сколько мы оставили в дыме и хмели их…
Сколько вытрепали из себя…
Думаем в этом все….
А дальше только мы у себя сами…
Избитые, израненные…
С гордым опытом… на все есть мнение…
Я это пережил!!! Я знаю!!!
Да, хотел и обманывал себя…
А что больше… где это больше?...
Крутит…вертит…
А сами без эмоций….
Ух! Чувство скуки…
Ну, хоть что-то…
Болеем.. жуткой болезнью…
Мы с тобой больны…по одиночке…
Сами мы с усами…
Пусты, болезненные…
Хоть бы крикнуть… где же сил взять на это…
Довольствуемся расслабленным телом..
Непоколебимостью…
И не займет нас ничего… и не скажешь в меня…
Все забудь… было и было…
Невыносимы твои слова с прошлым…
Оставь, нет ничего…
И тебя нет… и меня…


Рецензии