Усть-Нера...

да я там был нет я там не был
я все забыл я все забегал
и деревянный крест могильный
и медный погнутый крестильный
и чей то прах ручьем омытый
и страх ни кем не позабытый

да я там был нет я там не был
я крест творил я сам не ведал
что остаюсь не зримый в вечном
душа моя уже на встречу
летит туманам и дождям
к гнилым баракам и вождям

да я там был нет я там не был
мне Бог простил и словно не дал
той смерти словно избавления
не свете все Богоявление
и наших судеб череда
нет я там не был никогда


Рецензии