Я пропитан весь ядом вина

Я пропитан весь ядом вина
И во всем виновата она
Эта злая, тупая, глухая стена
Лишь одна мне нужна

Выбрось гордость свою за окно
За окном безумно темно
На уме всю ночь лишь одно
Мутит разум вино

Я молчу, не кричу, сердце в крик
В отраженьи безумный старик
Что же вдруг я поник? И к чему я привык?
Я молчу, не кричу, сердце в крик

Как тебе рассказать о беде
Как же мне достучаться к тебе
Ты сейчас здесь со мной и нигде
Рябью в мутной воде

Годы быстро проходят как дни
Голос будто сейчас "не звони"
Ты одна, я один, мы одни
Бесконечные дни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.