Нет смысла

Забавно, но и мои стихи не о тебе
Не знаешь ты, что мое сердце
Давно уже сгорает изнутри

Я не забыл Твои глаза
Твой облик и тепло прикосновений
Ты была близко, но есть та,
которая намного ближе

Свернуть назад?
Нет, не хотел
я сыт по горло прошлым
Я в нем не вижу ничего такого,
За что хотелось умереть

Для меня,
Прошлое предстало окровавленным мечем
Зачем же беспокоить мертвых,
пытаясь все вернуть назад?


Рецензии