Хочу крылья

Я хочу улететь, словно птица.
Быть свободной в небесных просторах.
В облаках белоснежных забыться
Среди мыслей, грёз и историй.

Я хочу улететь, словно птица,
И не видеть печалей и горя.
В облаках хочу быть я царицей,
Пребывая всё время в покое.

Чтоб смотреть свысока на заботы,
На проблемы, пустые раздоры.
И не будет мне нужно знать, кто ты-
Свысока на одно все лицо вы.

Буду я одиноко парить там,
В голубых и бескрайних просторах,
И надежду дарить будет вам
Лёгкий взмах моих крыл белопёрых.


Рецензии