Хочешь, я ударю небо

  Хочешь, я ударю в небо,
А затем сойдуться тучи,
И смотреть на это любо,
И дышать гораздо лучше.
Хочешь, я удар в небо,
И оно заплачет крепко,
Ну а мы с тобой по лесу
Двинимся гулять.
Хочешь, я ударю небо
Ты услышишь меня, где бы
Небыла. Ну а я кричать не стану
Петь я буду утром рано
Ты услышишь сладкий голос
Это я тебе пою.


Рецензии