270. Как грешна и сладка любовь

           С картины сошедшее тело,
           В росинках колышется грудь,
           Любовью и мною раздета,
           Ты просишь, меня не забудь.

           От страсти и неги сгорая,
           Допьем мы любовь до конца.
           Ее мы не знаем начала,
           Истома не сходит с лица.

           Глаза нам подарят прощенье.
           Как грешна и сладка любовь.
           Я жизни познал наслажденье,
           Тут счастье пришедшее вновь.


Рецензии
сгораю от неги и сласти
я в вашей яростной страсти
отлично написал

Чёрный Принц 0   22.02.2020 05:12     Заявить о нарушении
Володя, благодарю.

Борис Воловик   22.02.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.