Призрачное

Луна играет призраками в шашки,
Поводит над погостами лучом,
Засовывает в детские кармашки
Тень тайны, что откроешь не ключом,
Чтоб наслаждались этим ожиданьем
Под светом зачарованных лучей,
И шашки подвигают с опозданьем
Сквозь череду безоблачных ночей.


Рецензии