Мужчины - Дьявольское племя!

Сегодня дам себе обет,
Мужчины - дьявольское племя!
И в жизни больше никогда,
Для них не будет снисхожденья!

Меня не зря давно зовут,
Змеёй, оторвой, дикой кошкой,
И прямо в точку попадут,
Коль скажут, что я стала черствой!

И в жизни нет давно Любви,
И сердцу нету утешенья,
Лишь сыну рада я, Пойми.
Дарить все чувства и стремленья!!!

В твоей душе - томленье?
Сердце плачет?
И мрак, и тишина кругом?
А может просто твой любимый Мачо
Далекой стороною обошел твой дом?

Тогда берись за дело, смело!
Ему обиду не прощай! Пойми!
Мужчины - Дьявольское племя!
И дважды под удар,
Щеку не подставляй!


Рецензии
Не возводите пъедесталы,
Не стройте замки в облаках,
Вновь вспомните о чём мечтали...
Скажите: "Всё в моих руках".

Всё лучшее ещё впереди, рано ставить точку...
С ув. 🙂🌹

Гоша Амазиг   11.05.2024 22:15     Заявить о нарушении