Мое невероятное созданья

Под плачь струны,
Такой печальный, звонкий,
Я понимаю, как мы с тобой больны
Друг-другом, так вспомни стан мой тонкий.

Так далеко, но только руку протяни,
Погладь лицо моё своей рукой,
В глаза мои ты ласково взгляни,
Я тихо прошепчу нам:"Я с тобой".

Я для себя, не для тебя же вовсе
Всё это говорю.
Чтоб успокоить нервы, врось же
Мы, но я тебя отчаянно люблю.

И в мыслях нету места без тебя,
Оставь, оставь! Покинь моё сознанье,
Моё невероятное созданье,
Я умираю, все нежнее вас любя.


Рецензии