Лесная

Послушай, друг,найди тайный портал,явись же мне.
Ты бы видела эти звезды в ночной вышине!
Ты бы чувствовала запах ночных цветов,
Огненное дыхание, дым костров.

Ты бы чувствовала запах воды в воздухе,
Ты бы бегала со мной в лес на легке,
Ты бы по утру дышала расой,
Я твоё лето, будь моей Весной.


Рецензии