Кладовая белой ведьмы

Не заходите в душу босиком, меняйте блики в  устаревших протуберанцах,
Всем свойственно глотать  и сокращать слова,
Как Лондон заблудившийся в дождях, имеют люди право  ошибаться.

Давай, теряйся же и ты../ну  for example: затащи меня в кровать,
Пусть буду спелой, самой сочной гроздью,
Пусть в каждой букве все увидят @лядь,
Пусть всё живое подо мной исчезнет.

И знаешь, пусть почти ты полубог,
Когда идут дожди я грим смываю, молнией вхожу под сердце,
Захочешь глубже, всех оттенков,  как в кино,
Тащи меня в кровать, всё  будет без Коко  и  Босс,

но с красным, жгучим  перцем......................


Рецензии
Привет моя Хорошая))))))
<<<>>>

P.S. ФОТОЧКА КЛАССНАЯ))))

Морганна   14.07.2014 13:51     Заявить о нарушении
Пропажа))Соскучилась))

Яна Ветреная   14.07.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.