Глубоко мое очарованье

Я еще увлекаюсь, представь.
Глубоко мое очарованье!
Целый день ожиданьем живу.
И красиво дарю обещанья!

И людей много в жизни моей,
Интересных, красивых и умных.
И с годами я стала нежней.
Но никак неблагоразумней.

Среди множества глаз , я - одна.
И давлюсь состоянием этим.
Среди множества фраз - тишина.
И никто, ничего не заметит!


Рецензии