Вам, неродившиеся внуки

Вам, неродившиеся внуки
Пишу, лапули, строки эти.
Вдруг я уйду вон с тем рассветом
Или звездой в ночи кромешной.
 Или водой в ручье журчащей,
К вам подберусь. Лицо умою.
Соплишки вытру дыханием ветра.

Пусть вам стихи мои помогут
Узнать бабулю Галю лучше..


На фото мой папа.


Рецензии