Запоздалый декабрь

Запоздалый декабрь.
Я оконные рамы заклею,
И достану из шкафа
Ту коробку блестящих шаров.
Я возьму телефон.
Я тебе дозвониться сумею.
Это, верь мне,- не пафос,
Просто в сердце накоплено слов!

Дорогая моя!
Может, время пришло для прощенья?
И в ответ я услышу
От тебя милосердное "Да"?
У подъезда светло.
Новогодней поры ощущенье...
И заносы колыша,
Подъезжает машина сюда.

Чай горячий и вот:
Огонечками елка мерцает.
Мы обнявшись блаженно
Ощущаем биенье сердец.
Календарный отсчет.
Наша ссора падет и растает,
И душа совершенно
Отогреется все ж наконец.

Новый зимний рассвет.
Первый день января, и погода
Успокоилась, тихо
Опадает снежинками вновь.
На снегу серпантин.
И в минуты идущего года
Улеглись тихо вихри,
И живет снова наша любовь.


Рецензии
Танечка,очень тронуло. Не надуманные и живые строчки. Пусть они будут счастливы.
Вера.

Вера Удалова   10.07.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Желаю счастья. Т.

Татьяна Сергунина   10.07.2014 22:36   Заявить о нарушении