девичник

А строчки у меня в стихи не ложатся,
Так может быть в любви хоть что-то сложиться.
Так может быть разок, сидя с подругами
Взгляну хоть на часок в глаза супруга я.
Так может быть судьба моя решается,
Пускаю свой венок, а жизнь-то продолжается!

А я девичников сильней люблю только мужчин,
А я словно коньяк средь сотен вин.
И поболтать с подругами, про жизнь-то нашу трудную,
Да про любовь постыдную, да про судьбу-то юную.
Да и спросить совета, да и узнать ответы
У той же самой Даши, Любы, Светы,
У той же самой Сони иль Наташи,
Имён не знаю боле, ну, подруги вашей!

Согреться чаем, заесть печаль вареньем.
Да перемыть бы косточки всем "змеям".
Нарисовать в устах портрет любимого мужчины...
Главное, разсказ чтоб был не длинным.
На свете лучше нет подруги той, что рядом.
Она тебя ведь не забудет, ловит взглядом.
Твои проблемы у неё на первом месте,
Да и готовит сладости она-скорей бы съесть их!

Не забывай свою подружку, дорогая!
Она тебе всегда только добра желает.
И посмеяться может над твоей бедой,
Ведь все пустяк, она рядом с тобой!


Рецензии