любимой

Падения и взлет, моменты счастья,
Которого так мало на Земле.
Да. Я познал те невесомые объятья,
Что оставляют память о себе.

С тобой мне жизнь становится понятней.
И, уходя, ты обещаешь вновь прийти ко мне.
А что по жизни может быть приятней,
Чем просыпаться, радуясь тебе.


фото из инета


Рецензии