Лик

Кем был создан этот лик,
Что в ночи пред мной возник,
Что воззвал ко мне сегодня,
Тот, в ком видится преисподняя?

Скрипы, стоны, зеркала
И стращает он меня.
Нету сил уже моих,
Слышу где-то страшный крик.

Я в углу сижу печальный,
Весь наполненный отчаянием.
Темно, не вижу я совсем,
Только шепот: mortem*.



  Mortem(лат.) - смерть


Рецензии