Вернись

Мне так тоскливо без тебя...
Мне так промёрзло в эту ночь...
Никто не сможет мне помочь,
Никто не вызволит меня.

Мне так обнять тебя желаемо,
Что я ныряю глубоко.
На гору поднимаюсь высоко,
С обрыва прыгаю отчаянно.

Мне очень больно там, внутри,
Что слёзы щёки обжигают.
Они совсем не помогают
Избавиться от всей беды.

Мне так тебя здесь не хватает...
Ты так мне нужен, так необходим...
При чём, лишь только ты один;
Твоё тепло все льдины пробивает.

Мне так тоскливо без тебя,
Так холодно одной в ночи...
Ты мне вонзил в сердце мечи,
Но сделал всё это любя.

Мне так охота запах твой
Почувствовать на редкость близко.
Но так я опустилась низко,
Что слышно эхом голос мой.

Мне так охота всё вернуть,
Вернись, прошу, быстрее!
Хочу обнять тебя скорее
И на груди твоей уснуть...


Рецензии
До самой души доходят строчки.. Надеюсь этот человек ещё вернется.

Михаил Красильников 48   24.08.2015 12:38     Заявить о нарушении