Предзовы времени... 1987

Зарифмованные мысли и хотения,-
без пространственных видений-вображэний,-
умальняют -то, што я, как правило,
откликался на предзовы времени..
Ведь я делал -то, бесцветно-серо;
изредка ж алмазом слов блистая.
Не Гомер; не Баратынский, впротив;
графоман, один: без стильной стаи*...                *= футуристов..

Грэн*-чjудак; по качествам, как Хлебников:              *= большой..
тожэ склонен к высшэй математике..
Только, как Гераклу, не удастса мне
вычистить -флектизмы* из грамматики..                *= запутанность окончаний..
Ну и чjо, што я -Анализ-Синтез
на Разлаги-Слаги заменил?-
Большэ ведь не станет вдруг учjоных,-
сколько я не испишы -чернил...


Рецензии