Боже, как же хочется влюбиться!

Боже, как же хочется влюбиться!
Окунуться в омут нежных чувств,
Вспомнить вновь, как по ночам не спиться,
Первый поцелуй, познав на вкус…

Быть на грани «да»  и «невозможно»,
Окрыленной в облаках парить,
Выбросить все то, что мелко, ложно
И взмывая вверх, собою быть!

Боже, как же хочется влюбиться,
Позабыть про мир, и вновь открыв,
По ночам бессонницей упиться,
Уловив вселенский  лейтмотив.
18/08/2012.


Рецензии