Ветер Ты Мое Спасенье

Ветер словно вентилятор продувает летний жар,
Тень листвы защитой служит ,а в душе такой пожар.
Чем его мне успокоить… охлажденье где искать.
С ветром начинаю спорить ,что не все то благодать…
Что тепло бывает грустным  , свет не мил очам бывает ,
Что рассвет тяжелой ношей пробуждение угнетает.
Мысли в хаосе мятежном погружают в безрассудство ,
Ветер ты мое спасенье ,отдаю тебе я чувства.
Забери с собою время-всех моих переживаний ,
Встану молча на колени и утихнет в душе пламя.
Ветер Ты Мое Спасенье…


Рецензии