Чувства разума слабее...

Два крыла, но одно подрезано,
Не летаю, но так хочу…
В небо синее, туманом укутано,
Мчаться ввысь,  но об этом молчу.

В электронном формате символы,
Превращаются в смыслы слов…
Не доволен, своею искренностью,
И к падениям,  я не готов…

Не желаю играть загадками,
Лучше сразу увидеть свет,
Принимая все не понятное,
Отрицая ответы: «нет» .

Не хочу оставаться обузою,
И откладывать все на потом,
Раной свежей,  на полусогнутых,
Я покину и собственный дом…

Все уйдет, только мы останемся,
Каждый в памяти что-то храня…
Не готов я тобою пожертвовать,
Ради света вчерашнего дня…


Рецензии
Все проходит.Это мудрость и жестокость жизни.Если не можете отпустить-держите крепче!!!И не сомневайтесь ни в чем.Счастья и Любви Вам,Александр!!!

Марина Венец   11.07.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марина... вы чудесны, теплота ваших строк, бальзам на сердце. С уважением, Ваш "Я".

Александр Гринякин   11.07.2014 13:24   Заявить о нарушении