Снова про Прихопёрье

  ...Видео
" Политика кремляди в постсоветской Эрэфии
деградация, истинное положение дел".

Это тема про разработку никеля в центре России,
на Черноземье, на Хопре.

Посмотрите, неравнодушные люди.
  И перепостите.
  Пусть видят все, что каждый должен
защищать свою землю.
  Чтоб оставить своим детям и внукам...


Рецензии