Я не могу говорить только то..

Я не могу говорить только то, что ты хочешь услышать,
теми словами, что ты в состояньи понять.
Взрослый мужчина, ведешь себя будто мальчишка, -
собственник мелкий, к взрослым ревнующий мать.
 
Ножкой не топай, ротик не делай «корытцем».
Взглядом молитвенным полно сверлить небеса.
Прошлое – в прошлом. Как хочешь, - нужно смириться.
Скольким «малышкам» слова говорил эти сам?
 
Вот для тебя наступило взросления время:
время – услышать слова, те, что нужно понять.
Так, к сожаленью, малыш,происходит со всеми.
Словом, прощай! Раз «прощанье»- от слова «прощать».


Рецензии