разговоры во внутренних лабиринтах

//Спасибо за вдохновение и понимание случайному Р.Д.//

во мне столько вдохновения, что я испытываю боль
оттого, что не могу выразить 
точно
(...ОЧНО)

это как тонуть во сне - 
вроде спишь, а дышать нечем
на самом деле
(...ЕЛЕ)

это как писать о чём-то - 
вроде пишешь, а оно ни о чём 
после прочтения
(...НЕ Я)

я не чувствую, что потерялась,
но сегодня меня опять никто не нашёл
это глубже, чем телефонный звонок
не надо ковырять
(...ЯТЬ)

если дружба - это наблюдение,
а любовь - это молчание,
то легко понять, почему слепонемых и немослепых
немного
(...МНОГО)

жизнь - слишком короткая, чтобы ждать тепла
я лучше сразу в огонь
во спасение эго
(...ЭХО)

и всё будет хорошо
(...)

09.07.2014


Рецензии