Дружочку - фрагмент из спектакля 9 писем

С другим – "Мороз! Герой! Гора!"
А с Вами – "Шепоток и жжение
Полуугасшего костра... 
И неизбежность притяжения..."

Мы не в неведомой стране –
Не в русле хрупких сновидений.
Дружочек, риньтесь же ко мне,
Преодолев барьер сомнений!

Я бы хотела Ваших слов –
Услышать Вашу жизнь, рождение...
Предчувствовать Ваш жар (любовь?)
И нежить на опережение...

                10.07.2014 г., А.Т.А.


Рецензии