Внутри творится бедлам - грядёт значимое дело...

Внутри творится бедлам -
Грядёт значимое дело...
Весь хочется выкинуть хлам
Из головы, чтобы душа не болела.

Но теперь не отступишь назад;
"Только вперёд, и только с победой!" -
Так мудрые люди твердят,
Чтобы смелость не забыла человека.

Нога в ногу, чётко, в такт
Идти к поставленной задачи,
Не замедляя твёрдый шаг,
И по прямой, никак иначе!

Пусть в сердце колит от волненья,
Пусть силы нет и страшен путь,
Но главное - упорство и стремленье
Помогут мне с дороги не свернуть.

А жизнь она такая -
Куда же денешься от всех проблем?!..
Хотя, была бы несколько другая,
То скучно стало бы совсем.

И всё получится достигнуть
И гордо встать на новый старт,
И честных золотых побед достигнуть,
И никогда не отступать назад!

                июль 2014 года


Рецензии
Не всё так плохо. Поверь мне, Даша!

Виктор Кузовлев   03.10.2015 02:05     Заявить о нарушении