Шоколадная фабрика

Где-то в неведомых краях
Есть фабрика прекраснейших творений,
Где шоколад в чудных руках -
Шедевр, воплощённый из мгновений.

Политые сгущёнкой пирожки,
Хворост посыпанный сахарной пудрой,
Завёрнутые в трубочку блины,
И упакован кекс в обертке чудной.

Вафли в глазури шоколадной,
С орехами и спелой вишней торт,
Печенье с вкусной мармеладкой
И шоколада белого глоток.

Ириски и ликёрные конфеты,
Желанная кокосовая стружка,
К чёрту голодную диету,
Когда лежит румяная ватрушка.

Кофейный крем, творожные десерты,
Бланманже и рахат-лукум,
Зефир воздушный и коктейли,
Чизкейк и карамель с нугой.

Пряник с начинкою варенья,
С клубникой сладкий пудинг -
Всё это фабрики творение
С любовью в каждом блюде.


Рецензии