Друзья, все встанем на колени...

Друзья, все встанем на колени
И скажем разом: - НЕТ ВОЙНЕ!
Зачем же там, на поле брани,
Вновь воспылала честь в огне...

Но черная сгорит – так будет,
А светлая  – поднимет мир,
Чтоб дети многих поколений
Все осудили чумной пир.

И будет так. И будет вечно
C тобою нас любовь хранить,
Мир на планете возродиться
И нашей силой будет жить.


Рецензии