Синеют горы

Синеют горы вдалеке,
И облака в сини увязли.
Резвится море на песке
Ребёнком,  полюбившим ясли.
 
По спинам, жаждущим тепла,
Ступает солнце ощутимо.
Сбылась российская мечта –
Доступно флоту  море Крыма!

Доступны горы и леса
Реликтовых тугих древесин.
Прельщают лето и весна
В купели славных битв и песен!


Рецензии