Второй голос

Я не министр, я – преступник, но это тоже профессия.
Когда я совершаю ограбление, или убийство, или…
короче, то, что в обществе людей неприемлемо
(животных, кстати, это не касается),
я не считаю должным взвешивать свой поступок,
ибо всё это направлено к единственной цели:
к возможности существовать.
Мне иногда говорят, что я – временный,
что придёт срок – и настанет возмездие.
Но, послушайте, я не имею политических намерений
и потому чувствую себя в меньшей опасности,
чем…


Рецензии
Чем кто? политик? окончание несколько смазанно, а в остальном понравилось.

Юлия Ивановна Пономаренко   16.07.2014 07:52     Заявить о нарушении
- а это на усмотрение читателя -

Авсень   16.07.2014 19:36   Заявить о нарушении