Труднее с каждым днём мой поединок

Труднее с каждым днём мой поединок,
Как в колокол стучит вопрос в висок:
Придёт ли помощь, есть ли в мире Бог,
Ведь он (как я) не смог вписаться в рынок.
Что делать, если умер? Просто ждать,
Ему ведь воскресать не привыкать.


Рецензии