Сантехник

Да! Я сантехник. Это я сжимаю властно
Стояк своей мозолистой рукой.
Шутить со мной небезопасно:
Уйду, – тогда взамен придёт другой.

И вмиг обратно позовёте сами,
Ведь лучше я, чем мой приемник: тот,
Кто хоть (пока что!) водки меньше пьёт,
Но изъясняется наречием Хайяма.


Рецензии