Хроники Матрицы. Полёты во Сне и на Яву

первый раз, я лёг Спать и в полуДрёме меня бросило вверх с нарастающей скоростью - как лежал, так и Полетел, спиной вперёд, с начало уши начали нагреватся, потом спина.

второй раз, мя дёрнуло - я полетел над Городом набирая высоту, в сторону общагИ Избранного и Тут чувствую, что уже Лечу под Землёй всё глубже, в сторону квартиры Избранного. обрадовался, что наконецто увижу Сатану))), но вдруг испугалсЯ, что меня Оставят под Землёй и тут же движение ОСТАНОВИЛОСЬ. очнулся на Кровати.

третий раз, неодолимая Сила, потянула меня в сторону. чувствую, что пролетаю сквозь свою стену, лечу сквозь кусты. стал на ноги в 40 Метрах, от Комнаты. очнулся как всегда в Кровати)))


Рецензии