Доверие

Я кладу в твои руки нож
Настаёт твой черёд выбирать
Либо ты им меня убьёшь
Либо будешь меня защищать
Я повёрнут к тебе спиной
От тебя до меня лишь удар
Если ты до сих пор со мной
То прими этот скромный дар
Моя жизнь в твоих руках
Я тебе безоружно открыт
К чёрту глупый, нелепый страх
Он-не то, что меня поразит
Из тысяч я выбрал тебя
Мы с тобой на вершину взошли
Теперь поздно что-либо менять
Выбор сделан, но правильно ли?


Рецензии